首页 >> 投注攻略 >> 赔率解本轮争冠形势:恒大太稳

赔率解本轮争冠形势:恒大太稳

发布时间:[ 2019-11-04 20:17:01]
[摘要] 排名前二的恒大和上港,主客场前后对阵排名后二延边富德和辽宁沈阳开新,上演首尾大战。唯一对他们产生冲击的上港,以1赔8排在第二。本轮恒大主场对阵倒数第二名延边富德,主胜赔率仅有1.17,优势明显。心无旁

北京时间10月13日晚,中国超级联赛第27轮拉开帷幕。排名前两位的恒大和上港,将在主场和客场前后与排名倒数两位的延边富德和辽宁沈阳展开新一轮比赛。恒大和上钢赢得这一轮的几率分别为1.17和1.33。恒大泉得分3分的机会更大。联赛只剩下最后4轮了,上钢的机会很少了。

[新浪小加农炮智能揭示全球足球锦标赛][顶级循环赛套餐!] [38元作为首付6元]

本轮开始前,在本赛季中超联赛的最新胜算中,恒大以1比1.08的绝对优势领先所有球队。唯一对他们有影响的入境口岸以1比8排名第二。排名第三的河北华夏开心,落后恒大12分。尽管理论上仍然有希望赢得冠军,赔率公司已经放弃了赔偿。

排名第二的上海上港目前仅落后恒大4分,仍有机会在最后四轮比赛中创造奇迹。从比赛日程来看,恒大在过去四场比赛中的对手是延边福地(降级)、贵州恒丰(第七)、华夏幸福(第三)和天津全健(第四)。事实上,这个竞赛日程并不容易。香港的对手是辽宁辛凯(降级)、广州富力(第6名)、河南建业(第12名)和江苏苏宁(第13名),他们可能会遇到较低的阻力。不过,香港下周将全力以赴参加亚锦赛,这肯定会影响对联赛的投资。

在这一轮恒大主场对阵倒数第二名延边富德的比赛中,赢得主战的几率仅为1.17,优势明显。恒大没有分心,一定会全力以赴赢得3分。上周六下午,倒数第二名的辽宁辛凯以1.33的赔率赢得了比赛,高于恒大在同一轮的赔率。这两个队很有可能赢得这一轮比赛,可能会以4分的差距进入最后三轮。随着竞争越来越少,进入香港的机会也越来越少。(潘凤)

© Copyright 2018-2019 homemadeceo.com 北京28下载 Inc. All Rights Reserved.