首页 >> 赛事精选 >> 欧冠提醒:马竞近4战3胜1平 近3个主场赛事仅丢1球

欧冠提醒:马竞近4战3胜1平 近3个主场赛事仅丢1球

发布时间:[ 2019-11-06 00:10:05]
[摘要] 布鲁日近期的战斗力并不强,此前4场比赛,他们输掉了其中的2场,本场作客马德里竞技,他们的危机自然不小。马德里竞技的发挥较为突出,此前3个主场赛事下来,他们2胜1平,在打进5球的同时,后防只是失球1粒,

北京时间10月4日03: 00,布鲁日将在冠军联赛小组赛第二轮前往万达大都会体育场挑战马德里竞技。

1.马德里竞技上赛季的表现相当令人满意。在欧洲,他们赢得了欧罗巴联赛。在国内联赛中,他们仅次于巴塞罗那,位居联赛第二。

2.马德里竞技的竞争形势最近保持稳定。经过4场比赛,他们赢得3胜1平,士气高昂。

3.在最后一场客场比赛中,布鲁日队以2比0输给了弱队KMSK丹泽队,并错过了比利时杯的最后16场比赛。显然,球队的状态并不稳定。

布鲁日最近的战斗力不强。在前四场比赛中,他们输了两场。他们去了马德里竞技,他们的危机不小。马德里竞技的表现非常出色。三场主场比赛后,他们赢了2场,平了1场。虽然进了5个球,但防守方只丢了1个球,这可以说是进攻和防守。

© Copyright 2018-2019 homemadeceo.com 北京28下载 Inc. All Rights Reserved.