首页 >> 体彩分析 >> 亚冠提醒:希拉尔近年连续4次对阵艾杜哈尼均不败

亚冠提醒:希拉尔近年连续4次对阵艾杜哈尼均不败

发布时间:[ 2019-11-11 00:15:22]
[摘要] 另外,希拉尔近年来连续4次对阵艾杜哈尼均能保持不败并斩获2个以上进球,球员可借此占据坐和望赢的心理优势。主场告捷后,艾杜哈尼延续了4场赛事不败并斩获主场3连胜的良好走势,球队的士气和信心均处于高昂值。

开放时间:2019-03-12 23:45

奇拉德的最后一场比赛是在沙特阿拉伯对阵亚尔丽塔。轮换一些队员后,这个队的实力下降了。在主场利率的帮助下,球队打算收回防守。该队在下半场被对手的一连串攻击击败,最终以1比1打平。

虽然在主场只得了一分,但奇拉德在16场比赛中保持不败,球队的士气和信心没有受到很大影响,并且处于高位。

智利拉德目前在沙特联赛中领先4分。这个队有足够的空间赢得亚锦赛。亚锦赛小组赛第一轮在阿尔艾因(Al Ain)小获全胜后,该队显然有资格进入淘汰赛。它甚至更渴望在主场战胜艾杜·哈尼。

奇拉德的主场成绩非常出色。在过去的九场主场比赛中,他们保持不败,赢得了七场比赛。每场比赛的平均进球数超过3个,在国内形成了强劲的势头。

此外,奇拉德近年来连续四次对艾杜·哈尼保持不败,进了2个以上的球,所以球员们可以利用这一点来利用坐着希望获胜的心理优势。

艾杜·哈尼的最后一场比赛是在亚冠杯小组赛中对阵德黑兰。该队主场优势显而易见。半场结束前,球队占据了60%以上的控球率,并成功消耗了对手的体力。下半场压制继续后,创造了更多的射门机会,最终连续进球以3-0战胜对手。

主场胜利后,艾杜·哈尼延续了四场不败的良好势头,在主场连续三场获胜。该队士气高昂,信心十足。

艾杜·哈尼目前在卡塔尔联赛中排名第二,并根据本赛季剩余的四轮比赛获得了下赛季亚锦赛的资格。然而,比分仍然比排名第一的阿尔萨德(Al Sade)低一分,球队仍然需要从国内联赛分心,不能专注于亚锦赛。

此外,艾杜·哈尼的客场成绩也不是很稳定。他在过去连续4场客场比赛中没有获胜,其中3场在半场前就输了。攻防体系仍然需要提高其稳定性。在访问沙特阿拉伯时,他无疑是处于劣势。

在奇拉德最近10场比赛中,大球率为50%,胜率为60%。

在智利的近6场主场比赛中,有5场比赛双方都进了超过2.5个球。

在过去的四届亚洲锦标赛中,奇拉德只赢了艾杜·哈尼一盘。

在过去的10场比赛中,艾杜的哈尼赢得了50%的比赛和60%的大球。

艾杜·哈尼在与奇拉德的最后5场比赛中,有4场进球超过2.5个。

© Copyright 2018-2019 homemadeceo.com 北京28下载 Inc. All Rights Reserved.