首页 >> 国际彩讯 >> 竞彩足球:鲁迪加西亚接近执教南安普顿

竞彩足球:鲁迪加西亚接近执教南安普顿

发布时间:[ 2019-11-12 00:07:53]
[摘要] 据意大利媒体消息,目前赋闲的罗马前主帅鲁迪加西亚已经接近出任南安普顿的新主帅。南安普顿刚刚将主帅朗奴高文放去了埃弗顿,目前他们需要寻找新的主帅。今年52岁的鲁迪加西亚在此前被罗马解雇,随后他一直赋闲至

据意大利媒体报道,目前失业的前罗马教练鲁迪·加西亚(Rudy Garcia)即将成为南安普顿的新任教练。

南安普敦刚刚将主教练罗努格伦释放给埃弗顿,他们需要找一名新教练。

鲁迪·加西亚,52岁,被罗马解雇,从此失业。

据ANSA新闻社报道,这位著名的法国教练即将成为南安普敦的新教练。

鲁迪·加西亚曾经执教过圣艾蒂安、第戎和里尔等球队。他带领里尔赢得了2011年法国世界杯的双冠王。

© Copyright 2018-2019 homemadeceo.com 北京28下载 Inc. All Rights Reserved.