首页 >> 媒体预测 >> 竞彩足球:阿森纳又伤两将

竞彩足球:阿森纳又伤两将

发布时间:[ 2019-12-03 08:23:31]
[摘要] 据英国媒体《天空体育》的消息,阿森纳队中有多名球员受伤,阿尔特塔以及弗拉米尼将会因伤无缘对战奥林匹亚科斯。新赛季开始以来,阿森纳不断遭遇伤病的困扰,威尔希尔、维尔贝克以及罗西基都因伤休战多日,而在本周

据英国媒体天空体育报道,许多阿森纳球员受伤,阿尔特塔和弗拉米尼因伤不能参加奥林匹亚科斯的比赛。

新赛季开始以来,阿森纳一直饱受伤病困扰。威尔希尔、维尔贝克和罗西基因为受伤已经缺席了很多天。在本周中对阵奥林匹亚科斯的比赛之前,又有两名阿森纳球员因伤缺席了比赛。阿森纳中场阿尔特塔在球队5-2战胜莱斯特城的比赛中受伤,而弗拉米尼在赛后21分钟因腿筋受伤被替换下场。这两个人将被完全排除在冠军联赛对阵奥林匹亚科斯的小组赛之外。

科库林在阿森纳对阵切尔西的比赛中受伤,他已经和队友一起恢复训练,但是他是否能参加冠军联赛还需要进一步观察。

阿瑟·温格也谈到了球队的伤病和冠军联赛的前景:“阿尔特塔和弗拉米尼没有严重受伤。一些球员经历了对托特纳姆热刺的德比和对莱斯特城的比赛。他们的身体需要恢复。通常,如果球队有20名健康的球员,我们的实力将会非常强大。如果你想参加冠军联赛,你需要赢得主场比赛。现在我们不能再输了。”

© Copyright 2018-2019 homemadeceo.com 北京28下载 Inc. All Rights Reserved.