首页 >> 赛事精选 >> 莱比锡红牛攻势强盛难以阻挡

莱比锡红牛攻势强盛难以阻挡

发布时间:[ 2019-12-05 07:16:17]
[摘要] 主场作战的莱比锡红牛队在本周三凌晨进行的欧冠联赛中客场4比1大胜摩纳哥队,在各项赛事中连续三场比赛不败。本周六主场迎来云达不莱梅队,莱比锡红牛队主帅哈森许特尔表示在换帅后展现更强攻击性的对手在上轮联赛

 

主场作战的莱比锡红牛队在本周三凌晨进行的欧冠联赛中客场4比1大胜摩纳哥队,在各项赛事中连续三场比赛不败。在开场六分钟迫使对手自摆乌龙的红牛队随后连入两球并在被对手扳回一球后两分钟再进一球,在下半场掌控比赛并且没让对手获得太多机会,终客场4比1大胜。

赛后莱比锡红牛队主帅哈森许特尔表示付出很大努力的红牛队在下半场踢得非常出色和冷静并在本场比赛中踢出了其中一场本赛季出色的比赛。本周六主场迎来云达不莱梅队,莱比锡红牛队主帅哈森许特尔表示在换帅后展现更强攻击性的对手在上轮联赛中通过新的比赛方式取得漂亮进球并将在本场比赛中沿用攻势足球踢法,但红牛队如能延续在周中欧冠联赛中的出色表现,便会成为一支很难被阻挡的球队。

从伤停情况来看,主力进攻中场萨比策正在进行康复治疗,半主力后腰伊桑克正在进行状态调整,主力左后卫哈尔斯滕伯格、主力中前卫坎普尔、主力中锋Y.保尔森因伤出场成疑,其他球员都可以出场。

© Copyright 2018-2019 homemadeceo.com 北京28下载 Inc. All Rights Reserved.