首页 >> 媒体预测 >> 来来来快坐,伊普斯维奇官推调侃圣徒9球惨负

来来来快坐,伊普斯维奇官推调侃圣徒9球惨负

发布时间:[ 2020-01-10 08:39:58]
[摘要] 直播吧10月26日讯本轮英超头一场,南安普顿主场0-9遭莱斯特城屠杀,同时追平了英超历史最大比分纪录。伊普斯维奇作为另一支在英超遭遇过9-0的球队不仅无惧被纪录“躺枪”,甚至还皮了一下。在南安普顿完赛

直播吧10月26日讯 本轮英超头一场,南安普顿主场0-9遭莱斯特城屠杀,同时追平了英超历史最大比分纪录。伊普斯维奇作为另一支在英超遭遇过9-0的球队不仅无惧被纪录“躺枪”,甚至还皮了一下。

在南安普顿完赛后,伊普斯维奇官推转发了比赛战报,并配上了一张“老弟来坐”的gif。

在1995年,伊普斯维奇出征老特拉福德球场,面对红魔遭遇了0-9的惨负。而在今天之后,伊普斯维奇可算有伴了...

(beltalowda)

© Copyright 2018-2019 homemadeceo.com 北京28下载 Inc. All Rights Reserved.